News and Information
中心与阿里巴巴集团、哥伦比亚大学及清华大学探讨合作事宜
时间:2017-07-26

721日,我中心刘秉镰教授、李兰冰教授、严佳教授等一行赴阿里巴巴北京总部参加了城市大数据平台建设沟通会。

我中心教师与阿里巴巴集团刘松副总裁、哥伦比亚大学Edwin Howard Armstrong 讲席教授PENA-MORAFeniosky Avelhermí以及清华大学土木水利学院建设管理系主任方东平教授等,就在城市大数据平台和服务雄安新区建设等方面的合作进行了沟通,并就进一步合作的内容达成了共识。

中国区域政策研究中心(中国区域经济应用实验室)以引进国内外一流智力资源和多元化学科结合为基础,以多元化战略合作模式为支撑,致力于为区域发展战略和区域发展政策提供国际化、前瞻性的理论指导与实践支持。